Bio

la taverna del mozzo new look

La Taverna del Mozzo nasce come semplice cuopperia nel 2012. Nel corso degli anni la passione per la cucina e per il territorio ha fatto sì che da semplice cuopperia sia diventata un piccolo ristorante. Un ritrovo per gourmet ma anche per semplici appassionati della cucina di qualità. La nostra testardaggine ci impone l'utilizzo esclusivo di pescato locale attraverso l’acquisto diretto dai pescatori del posto così come le altre materie prime provenienti dall’orto da piccoli coltivatori certificati.

Nel corso degli anni stiamo riorganizzando gli spazi sia esterni che interni per una migliore fruizione e una più comoda lavorazione, per questo ci scusiamo in anticipo se ci sono tempi di attesa oltre il normale ma lo spazio e la cucina al momento non consentono di avere tempi record da fast food. Con questa premessa vi auguriamo un piacevole pasto in buona compagnia sperando che il tempo passato al nostro ristorante sia rigenerativo e piacevole.

 

Tutti i prodotti da noi utilizzati posso essere acquistati all’interno del locale nello spazio dedicato alla Cambusa.

img_5264

Tutti i vini presenti sulla carta posso essere portati via con uno sconto del 20% sul prezzo