![La Taverna del Mozzo, Esterno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/06/La-Taverna-del-Mozzo-Esterno-e1530081025843.jpg)
La Taverna del Mozzo, la saletta, all’esterno qualche altro tavolo con vista sul porto
![La Taverna del Mozzo, Saletta](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/06/La-Taverna-del-Mozzo-Saletta-e1530080806155.jpg)
La Taverna del Mozzo, Davide Mea, avrebbe potuto fare l’attore… approvo in maniera incondizionata la sua scelta di lavorare dietro le quinte e davanti alle padelle, il grande schermo può attendere, l’Oscar per il migliore attore non protagonista è suo, è un complimento, uno Chef che sa lasciar parlare la materia prima evitando di mettersi in mostra, soprattutto quando il pescato è a miglia marine zero, dimostra intelligenza e umiltà, i piatti parlano per lui in un linguaggio comprensibile, il fortunato cliente, che avrà scelto di rinunciare alle offerte turistiche che penalizzano cultura e territorio, affidandosi alle proposte di Davide, sarà ricompensato con preparazioni curate, estremamente pulite ed equilibrate; come per un buon vino l’esame visivo e quello olfattivo, prepareranno la strada alle papille che come le pupille non avranno di che lamentarsi, anzi…
![Davide Mea](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/06/Davide-Mea-e1530080857678.jpg)
La Taverna del Mozzo, le discrete bollicine a tutto pasto
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